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Temos a receita ideal para o seu negócio!

A MM Desinfecções apresenta vinte anos de experiência comprovada no Controlo Integrado de Pragas no canal HORECA. Conhecemos as necessidades e apresentámos as melhores soluções, baseadas nos melhores “ingredientes” do mercado!

HORECA

HORECA

Bares
Cafés
Restaurantes
Hipermercados

Para além do protocolo de atuação descrito, possibilitaremos, sempre que solicitado, a criação de competências pedagógicas, que dotam transversalmente a indústria hoteleira, de forma a lidar com a gestão destes potenciais problemas.

Estas competências serão construídas através de ações de formação, ministradas pelo Departamento Técnico da MM Desinfecções.

Para além de tratamentos curativos, idealizados para controlar as pragas da melhor forma do ponto de vista económico e ecológico, este programa integrado é composto pela formação e treino do staff das unidades hoteleiras, pois acreditámos que a prevenção supera qualquer tipo de ação curativa.

ABORDAGEM MM

Durante a visita de análise, o técnico da MM Desinfecções utiliza uma abordagem integrada no controlo de pragas, através das seguintes fases:

Inspeção

Se existem evidências de infestação ou a necessidade de proteger os locais em análise, o técnico da MM, realizará uma inspeção criteriosa. Nesta inspeção, e sempre que necessário, são utilizadas ferramentas específicas (lanterna, luz UV, camaras telescópicas, dispositivos de deteção e monitorização de pragas, entre outros) com o objetivo de identificar a praga e a sua origem.

Apresentação do Plano de Controlo de Pragas

Após a operação de inspeção é apresentado um Plano de Controlo de Pragas idealizado e direcionado às suas necessidades. Neste plano são transmitidas medidas integradas que possibilitam o controlo efetivo de pragas.

Implementação

A implementação do Plano de Controlo de Pragas é realizada por técnicos devidamente credenciados. Na MM Desinfecções, a formação e a reciclagem de conhecimentos é uma aposta contínua, de forma a adequar estratégias que permitam uma prestação de serviços de grande valor qualitativo. As metodologias e biocidas utilizados estão devidamente homologados em território nacional.

Monitorização

Durante a implementação do Plano de Controlo de Pragas, toda a atividade biológica da praga é monitorizada assim como são integradas medidas que contribuem ativamente para a tolerância imposta: ZERO PRAGAS!

HORECA

Para além do protocolo de atuação descrito, possibilitaremos, sempre que solicitado, a criação de competências pedagógicas, que dotam transversalmente a indústria hoteleira, de forma a lidar com a gestão destes potenciais problemas.

Estas competências serão construídas através de ações de formação, ministradas pelo Departamento Técnico da MM Desinfecções.

Para além de tratamentos curativos, idealizados para controlar as pragas da melhor forma do ponto de vista económico e ecológico, este programa integrado é composto pela formação e treino do staff das unidades hoteleiras, pois acreditámos que a prevenção supera qualquer tipo de ação curativa.

HORECA

ABORDAGEM MM

Durante a visita de análise, o técnico da MM Desinfecções utiliza uma abordagem integrada no controlo de pragas, através das seguintes fases:

Inspeção

Se existem evidências de infestação ou a necessidade de proteger os locais em análise, o técnico da MM, realizará uma inspeção criteriosa. Nesta inspeção, e sempre que necessário, são utilizadas ferramentas específicas (lanterna, luz UV, camaras telescópicas, dispositivos de deteção e monitorização de pragas, entre outros) com o objetivo de identificar a praga e a sua origem.

Apresentação do Plano de Controlo de Pragas

Após a operação de inspeção é apresentado um Plano de Controlo de Pragas idealizado e direcionado às suas necessidades. Neste plano são transmitidas medidas integradas que possibilitam o controlo efetivo de pragas.

Implementação

A implementação do Plano de Controlo de Pragas é realizada por técnicos devidamente credenciados. Na MM Desinfecções, a formação e a reciclagem de conhecimentos é uma aposta contínua, de forma a adequar estratégias que permitam uma prestação de serviços de grande valor qualitativo. As metodologias e biocidas utilizados estão devidamente homologados em território nacional.

Monitorização

Durante a implementação do Plano de Controlo de Pragas, toda a atividade biológica da praga é monitorizada assim como são integradas medidas que contribuem ativamente para a tolerância imposta: ZERO PRAGAS!

PRINCIPAIS PRAGAS

Ratos e Ratazanas

Controlo de Pragas

Baratas

Controlo de Pragas

Formigas

Controlo de Pragas

Percevejos

Controlo de Pragas

Peixinho de Prata

Controlo de Pragas

Pulgas

Controlo de Pragas

Moscas

Controlo de Pragas

Mosquitos

Controlo de Pragas

Aves

Controlo de Pragas

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